Saison 2017/2018

Sämtliche Teams liegen auf Kurs. Nach der Winterpause starten alle Teams aus der vorderen Tabellenhälfte. Weiter so!

Das Damen 2. Liga Team hat den Cupfinal erreicht und spielt nun am 24. März 2018 um den Titel.

News betreffend NLB

Nach dem freiwilligen Abstieg der NLA-Mannschaft Volley Top Luzern haben sich die Verantwortlichen von FC Luzern Volleyball mit Volley Luzern Nachwuchs und Volley Top Luzern an einen Tisch gesetzt und nach Lösungen gesucht. Aus den Diskussionen wurde klar, dass es nur Sinn macht ein NLB-Team auf Platz Luzern zu haben. Für den FC Luzern Volleyball hat sich dann die Frage gestellt, ob der Aufwand einer weiteren NLB-Saison nicht zu gross ist. Im Zuge dieser Diskussionen hat der Vorstand des FC Luzern Volleyballs entschieden, das Projekt von Volley Luzern Nachwuchs- ein eigenes NLB-Team zu stellen- unterstützt und folglich die NLB-Mannschaft aus der Nationalliga B zurück gezogen.

Saisonabschluss 2016/2017:

Das NLB-Team beendet die Abstiegsrunde auf Platz 1.

Das Herren 3. Liga Team steigt in die 2. Liga auf.

Das Damen 3. Liga Team steigt in die 2. Liga auf.

Das Damen 5. Liga Team beendet die Saison auf Platz 2. Dank den beiden Siegen in den Aufstiegsspielen, steigen sie in die 4. Liga auf.

Allen Teams herzliche Gratulation!