Startpfiff: Erstes Heimspiel am 1. Oktober 2022

Das erste Spiel in der 1. Liga findet am 24. September auswärts in Lugano statt, das erste Heimspiel in der Säli-Turnhalle in Luzern ist am Samstag, 1. Oktober. Wir freuen uns auf zahlreiche Fans ;)

Aufstieg: Unser Team wird nächste Saison in der 1. Liga spielen!

Nach dem 1. Platz in der Regionalliga Innerschweiz musste das Team der 2. Liga keine Aufstiegsspiele bestreiten, weil sich andere Mannschaften aus der 1. Liga zurückzogen. Somit ist der direkte Aufstieg in die 1. Liga perfekt!

Regiomeister: Das 2. Ligateam darf sich vorzeitig als Regionalmeister küren

Nach einer erfolgreichen Saison ohne Niederlage darf sich das 2. Liga Team als Regionalmeister küren. Herzliche Gratulation! Nun hoffen wir auch noch auf den Cupfinal-Einzug. Das Halbfinal wird am 22. März 2022 um 20:45 im Alpenquai gespielt.

Das Team der 4. Liga hat sich aus der Meisterschaft zurückgezogen

Aufgrund den Bestimmungen des Bundes hat sich das Team der 4. Liga entschieden, in dieser Saison die Meisterschaft nicht zu bestreiten. Das Training findet aber weiterhin am Mittwoch statt und die Mannschaft bereitet sich bereits auf die Saison 2022/2023 vor.